CLIC AQUI PARA VER LA TRANSMISION EN VIVO

Transmitiremos en vivo La Gala de los Premios Lo Nuestro 2012 este año con la participacion de grandes como Chino y Nacho,Dulce María, Paulina Rubio, Prince Royce, Chris Brown, Alejandra Guzmán.

Además, estrellas como Enrique Iglesias, Diana Reyes, Eduardo Santamarina, Blanca Soto, Luis Fonsi y Aarón Díaz presentarán a los ganadores de la noche, lo que significa que habrá mucho abrazo y apapacho entre famosos… ¿a poco te quieres perder de eso?

Por la alfombra roja también verás a gente como Gerardo Ortiz, Rafael Novoa, Daddy Yankee, Laura Pausini, Romeo Santos, Shaila Dúrcal, Pitbull, Intocable y muchos más.

Entre los principales nominados al Premio Lo Nuestro están Shakira, Wisin y Yandel, Pitbull, Don Omar, Juan Luis Guerra, Juanes, Maná, Ricky Martin, entre otros. Y Venezuela dirá presente con Carlos Baute, nominado en las categorías “Álbum del Año” y “Artista Masculino del Año”; Norka, nominada a “Artista Femenino del Año” y los dúos Chino y Nacho y Los Aviadores, ambos en la categoría “Grupo o Dúo tropical del Año”

Hora segun tu pais:

7:00 P.M New York

8:00 P.M Republica Dominicana/Puerto Rico

7:00 P.M Colombia/Peru/Panama/Ecuador

9:00 P.M Chile/Argentina10:00 P.M Brazil/Uruguay

7:30 P.M Venezuela2:00 P.M Espana/Francia/Italia

CLIC AQUI PARA VER LA TRANSMISION EN VIVO

Contacto Official: fuleteoweb@gmail.com
¿QUE OPINAS DE ESTO? DEJA TU COMENTARIO:

Recomendado: Kaze401 Ft Pipe Bega - Una (Video Oficial)

Filed Under: Noticias

Tags:

premios lo nuestro 2012 en vivo,premios lo nuestro en vivo,premio lo nuestro 2012 en vivo,premio lo nuestro en vivo,premios lo nuestro,premios lo nuestro 2013 online,premios los nuestro 2012 en vivo,premio lo nuestro 2012 online,ver premios lo nuestro 2012 online,premios lo nuestro 2013 en vivo,premio lo nuestro,perimo io nuestro 201,youtube videos primio lo nuestro