RSSAll Entries Tagged With: "gotay"

Gotay El Autentiko Ft Farruko Y Benny Benni – Donde Yo Piso Tiembla (Preview)

Video: Gotay El Autentiko Ft Farruko Y Benny Benni – Donde Yo Piso Tiembla (Preview)

Guelo Star Ft. Gotay El Autentiko – No La Complace (Official Remix) (Preview)

Bmb & Yeye Ft. Gotay, Kario & Yaret Y Nova – Contigo (Official Remix)

Mp3 – Bmb & Yeye Ft. Gotay, Kario & Yaret Y Nova – Contigo (Official Remix)

Descargar/Download

BMB & Yeye Ft. Gotay, Kario & Yaret Y Nova – Contigo (Official Remix) (Preview)

Gotay El Autentiko – Tu Me Haces Feliz

Gotay El Autentiko – Tu Me Haces Feliz (El Chamaquito De Ahora)

Descargar/Download

Gotay Ft Tonito – Ya No Es Igual (iTunes)

Gotay Ft Tonito – Ya No Es Igual (iTunes)

Descargar/Download

Mr Saik feat. Gotay El Autentiko – Tu Amor Es Veneno (Preview)

Video: Mr Saik feat. Gotay El Autentiko – Tu Amor Es Veneno (Preview)

Jadiel El Incomparable & Mas – Jadiel Forever (Intro & Homenaje)

MP3 – Jadiel El Incomparable & Mas – Jadiel Forever (Intro & Homenaje)

Jadiel El Incomparable Ft. Miguelon, Arcangel, J Alvarez, Guelo Star, Juno The Hitmaker, Farruko, Baby Johnny, El Malvado, Falsetto & Sammy, Gotay, Alexis, J King & Maximan, Nicky Jam, Killatonez, Divino, Zion & Lennox, Zacel El Mas Versatil – Jadiel Forever (Intro & Homenaje)

Descargar / Download

(Cover) Gotay “El Autentiko” – Ron Discoteca Y Mari

(Cover) Gotay “El Autentiko” – Ron Discoteca Y Mari

Gotay El Autentiko – Ron, Discoteca Y Mari (Official Preview)

Cover: Gotay – Tal Y Como Eres

Cover – Gotay – Tal Y Como Eres (Prod. By Montana The Producer)

Ñengo Flow Ft Farruko, Gotay, Gaona, Yaga y Mackie, Yomo – Ando

MP3 – Ñengo Flow Ft Farruko, Gotay, Gaona, Yaga y Mackie, Yomo – Ando

Descargar / Download

Yampi – El Yamposo 24 Kilates (The Mixtape)

Yampi – El Yamposo 24 Kilates (The Mixtape)

Track List:
1. Intro
2. Ñengo Flow – Por El Moño
3. Arcangel Ft. Ñengo Flow – Dimelo Baby
4. Gotay Ft. D. Ozi – Ya Yo Se
5. Farruko Ft. Ñengo Flow – Amaneció Conmigo
6. Guelo Star – No La Complace
7. Yomo Ft. Ñengo Flow – Con La Gorra Empeta
8. Yeyow – Me Preguntan
9. Aniel – Soy Exclavo De Tu Cuerpo
10. Joshua & Rafito – Tienes Que Aguantar
11. Ñengo Flow – Loca Lo Que Sea
12. Nerak Ft. Gotay & Ñengo Flow - Dime Mami
13. Various Artists – Ando

Descargar / Download

El Yamposo 24 Kilates (Official Track List)

Yampi Presenta: El Yamposo 24 Kilates (The Mixtape) (Estreno Mañana)

Horarios De Estreno:

20:00 Puerto Rico.
21:00 Chile, Argentina, Brasil.
18:00 México, Honduras.
19:00 Colombia, Perú, Panama, Ecuador,
01:00 España
22:00 Uruguay