Future – Astronaut Status (2012)

Album – Future – Astronaut Status (2012)

Track List:

01. Abu Intro Turn Up
02. Future Back (Prod By Will-A-Fool Scratches By Tigerbone)
03. Space Cadets (Prod By Zaytoven)
04. Birds Take A Bath (Feat Young Jeezy Young Scooter) (Prod By Will-A-Fool)
05. Nunbout (Feat Cooley) (Prod By Zaytoven)
06. Swap It Out (Prod By DJ Plugg)
07. Jordan Diddy Interlude
08. Jordan Diddy (Feat Gucci Mane) (Prod By Sonny Digital)
09. Blow (Feat Ludacris Rocko) (Prod By DJ Spinz)
10. Deeper Than The Ocean (Prod By Will-A-Fool)
11. My Ho 2 (Prod By K.E On The Track)
12. Best 2 Shine (Prod By DJ Plugg)
13. Never Seen Those Skit
14. Never Seen These (Prod By Will-A-Fool)
15. Shopping Spree (Prod By K.E On The Track)
16. Transform (Prod By Zaytoven)
17. Rider (Feat Tasha) Catour (Prod By Looney Tunez)
18. Spaz On Yall (Prod By Jon Boy)
19. Abu Outro Astronaut Status
20. Itchin (Prod By Mike WiLL Made It Bonus)
21. No Matter What (Prod By K.E On The Track Bonus)

Descargar / Download

Descargar Cancion
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Deja un Comentario

Tu dirección de email no será publicada. Required fields are marked *


Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>